Салатик «Морковно-яблочный» с киви и айвой
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3
Яркий очень вкусный фруктово-овощной салат понравится всем!
Необычное сочетание свежих киви и моркови с запеченым яблоком и айвой на сковороде. Розмарин придает нежный аромат средиземноморья, а семечки очень гармонично дополняют вкус салата.
(Всего 327 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Яблоко - 1 шт
- Айва - 1 шт
- Киви - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Семечки подсолнечника - 100 грамм
- Веточка розмарина - 1 шт
- Оливковое масло - 20 грамм
- Соль - 5 грамм
извините,но вы не написали нужно ли прожарить айву с луком или сразу же после перемешивания,можно выкладывать курицу?
Моя семья была в восторге!Потрясающе вкусно! Правда маме показалось оно кисловатым. Может в следующий раз попробовать сахарку немного добавить?Явно айва дала кислинку.