Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3

Яркий очень вкусный фруктово-овощной салат понравится всем!
Необычное сочетание свежих киви и моркови с запеченым яблоком и айвой на сковороде. Розмарин придает нежный аромат средиземноморья, а семечки очень гармонично дополняют вкус салата.

(Всего 326 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Яблоко - 1 шт
  • Айва - 1 шт
  • Киви - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Семечки подсолнечника - 100 грамм
  • Веточка розмарина - 1 шт
  • Оливковое масло - 20 грамм
  • Соль - 5 грамм

    Ингредиенты: яблоко, айву, морковь, киви вымыть

    яблоко, айва, морковь, киви, семечки, розмарин

    на сухой сковородке поджарить семечки

    семечки подсолнечника жарятся на сковордке

    из яблока вынуть сердцевину и порезать дольками

    айву также почистить и порезать дольками

    очищенная айва порезана кусочками

    киви очистить от кожуры и нарезать полукругом

    киви очищено и порезано дольками

    морковь измельчить  на шинковке

    яблоко и айва на сковороде

    на горячую сковороду капнуть оливкового масла и запечь яблоко и айву

    на тарелку сначала кладем дольки яблока, айвы, затем стружку моркови и киви. Сверху посыпаем семечками, добавляем пару капель оливкового масла и украшаем веточкой ароматного розмарина. Салат готов!

    салат собран в тарелке, посыпан семечками и украшен розмарином