Салат с вяленой рыбой
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2
Вяленая рыба — это любая из тех, которые вам больше всего нравятся. В союзе с овощами, которые всегда бывают под рукой, получается великолепное блюдо. Причем его можно подавать к любой трапезе, и даже вместо нее. Будет сытно и очень вкусно, главное – ново!
(Всего 4 159 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Вяленый толстолобик - 100 гр.
- Перец болгарский - 100 гр.
- Шпинат - 50 гр.
- Помидоры - 100 гр.
- Зелень - по вкусу
- Лук порей - 3-4 см.
- Сыр - 50 гр.
- Оливковое масло - по вкусу