Салат с печенью и маринованным луком
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4
Довольно необычный, но очень вкусный салат. Готовится он буквально за 30-40 мин., но такой порцией можно легко накормить и уставшего с работы мужа, и свору голодных гостей. И что совсем замечательно, так это то, что салат одинаково хорош, если подать его сразу, ещё теплым, и если дать ему остыть и немного настояться.
(Всего 15 099 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Печень куриная или говяжья - 0,5 кг
- Репчатый лк - 300 г
- Морковь - 300 г
- Соль - 1 ч. л.
- Уксусная эссенция - 1 ст. л.
- Крутой кипяток - 1-1,5 ст.
- Сахар - 1 ст. л.
- Масло растительное - 5-6 ст. л.
- Перец красный - 0,5 ч. л.
- Приправы - по вкусу
Один из самых распространенных вариантов приготовления печеночного салата. Блюдо можно готовить на каждый день или подавать в виде праздничной закуски.