Салат из печени трески по мурмански
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4
Консервированная печень трески по-мурмански очень нежна по консистенции, поэтому такой салат можно использовать для канапе, тарталеток и прочих закусок. Печень трески вкусна, полезна и хорошо сочетается с чем-нибудь остреньким. В этом салате её вкус подчеркнёт и выделит солёный огурец.
(Всего 10 271 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- печень трески - 1 банка
- яйца отварные - 2 шт.
- репчатый лук - 50 гр
- солёный огурец - 1 шт
- майонез - 4 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- зелёный лук изелень - 10-20 гр