Салат с запечённой пикшей
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 90 мин. Кол-во порций: 6
У пикши нежное белое мясо. Для этого салата рыбу предлагаю не отваривать, а приготовить в фольге, в духовке. Пикша будет более сочной и ароматной благодаря специям, а в салате появится интересная вкусовая нотка. Подойдёт на повседневный стол, но легко украсит праздничный стол благодаря красивой подаче.
(Всего 1 807 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- запечённая пикша - 500 гр
- отварной рис - 300-400 гр
- солёные огурцы - 150-200 гр
- отварные яйца - 2 шт
- репчатый лук - 100 гр
- майонез - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- зелень - по вкусу