Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2

Попробуйте приготовить тыквенный салат с вяленым мясом и томатами с черной фасолью в итальянском стиле. Идеальное сочетание для зимнего обеда или ужина.

(Всего 459 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Тыква - 700 грамм
  • Пекинская капуста - 1/2 шт
  • Томаты вяленые - 20 грамм
  • Вяленое мясо - 80 грамм
  • Черная фасоль - 20 грамм
  • Лимон - 1/2 шт
  • Оливковое масло - 50 грамм
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Руккола - 1/5 пучок

    Подготовить ингредиенты. Если тыква берется в целом виде, то удалить сразу внутреннюю часть с семенами. Вяленое мясо, если нужно, тонко порезать слайсами.

    ингредиенты: тыква, вяленые томаты, вяленое мясо, пекинская капуста, лимон, фасоль

    Тыкву порезать некрупными кусочками, можно треугольниками

    очищенная тыква порезана средними треугольниками

    в масле, на котором будет жарится тыква, в начале подрумянить целый зубок чеснока, а затем уже добавить тыкву

    тыква обжаривается на сковороде до мягкости

    пока жарится тыква, вяленые томаты залить кипятком

    выленые томаты залитые горячей водой

    через 5-10 минут вяленые томаты вынуть, обсушить и порезать вдоль

    тарелку выложить листьями пекинской капусты, сбрызнуть их лимонным соком, затем аккуратно выложить тыкву, сверху порезанные томаты, слайсы вяленого мяса, немного черной фасоли и несколько листиков рукколы. Салат готов!

    салат собран в тарелке, украшен рукколой и черной фасолью