Салат с замороженными овощами и грибами
Уровень сложности: Средний Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3
Если у вас есть в морозилке овощи, которыми вы запаслись на зиму, чтобы витаминные супчики готовить, давайте используем их немного иначе! Что бы не входило в этот набор овощей, все будет полезнее, чем покупать на рынке свежие и уже «выдохшиеся» овощи. Итак, готовим салат. Если нет грибов, можно добавить рыбку или мясо. Кстати, его всегда можно подогреть!
(Всего 1 278 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Замороженные овощи - 200 гр
- Грибы - 100 гр
- Сыр - 100 гр
- Яйца - 2 шт.
- Икра красная - 10 гр
- Заправка салатная - на ваш вкус