Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2
Хотите узнать, что это за секретный ингредиент? Подержим интригу! А если серьезно, то мы приготовим сегодня салат из привычных продуктов. Их немного, но салат получится удивительно вкусным и очень сытным!
(Всего 326 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Хлеб - 1 ломтик
- Брынза - 100 гр
- Колбаса - 100 гр
- Яйца - 2 шт
- Огурец (сол.) - 2 шт
- Сметана - 100 гр
Начнем с того, что приготовим сразу 2 сковороды. Если нет их, просто по очереди будем все жарить. Начнем с нарезки продуктов. Хлеб разделим на небольшие кусочки.
Колбаска должна быть вареной. Можно накрошить и побольше, все сытнее будет. Кстати, из нее тоже делаем маленькие ломтики.
Колбасу и кусочки хлеба жарим вместе, если нет второй сковороды. Сделаем большой огонь. Нам нужно, чтобы получились хрустящие сухарики.
Пока жарятся первых два ингредиента, приготовим яйца. Нам нужно их взбить. Можно и не солить, ведь в рецепте есть соленые ингредиенты. Добавьте, если есть желание, специи.
Взбитые яйца отправим в то масло, в котором жарились хлеб и колбаса. Но можно жарить и на другом. И тоже до хрустящей корочки. Режем их на длинные полоски, но только после полного остывания.
В салате присутствует огурец. Я предпочла соленый. Ведь не люблю соли в живом виде. Но накромсала его очень меленько.
Чем заправить этот нехитрый салатик? Как вы уже знаете, я обожаю сметану. Майонез тяжеловат. Я насыпала в сметану специй, как обычно, и заправила салат, соединив перед этим все ингредиенты. Сытно и очень вкусно! Главное – ново!
Похожие рецепты