Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 4

«Нежность» — это салат, который полюбила очень моя семья за легкий, нежный и пикантный вкус. Эта «нежность» сможет украсить любой семейный и торжественный стол.

 

 

(Всего 413 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • пекинская капуста (салат) - 4 - 5 листьев
  • копченая корейка (балычок) - 150 гр
  • твердый сыр - 150 гр
  • вареные яйца - 2 шт
  • помидор - 1 шт
  • подсушенный хлеб - 2 ломтика
  • смесь перцев -
  • соль -
  • майонез -

    С этой минуты начинаем колдовать над нашим салатиком.

    Все, что нам необходимо

    Берем свежие зеленые листья пекинки (салата), подвергаем их обработке, отрезаем кочерыжки. Зеленые листики укладываем цветком на блюдо.
    Следующим этапом очищаем уже сваренные яйца. Измельчаем их на аппетитные кусочки.
    Помидорку моем, а затем режим кусочками. Аккуратно, чтобы не подавить

     

    Зеленые листики укладываем цветком на блюдо.

    Также на квадратики нарезаем копченую корейку (ветчину или балык).

    На квадратики нарезаем копченую корейку (ветчину или балык).

    Твердый сырок, желательно выбирать из солоноватых сортов, натираем крупно.

    Натираем крупно сырок

    Все измельченные и натертые компоненты смешиваем с майонезом в посуде (тарелке). Подсаливаем. Перчим.
    Аккуратненько салатик перемещаем по центру на зеленые листики.

    Все измельченные и натертые компоненты смешиваем с майонезом в посуде

    Подсушенные ломтики батона (белого) нарезаем на кубики. Салатик сверху присыпаем сухариками.

    Салатик сверху присыпаем сухариками.