Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2

Порадуйте себя витаминным салатом из свежих овощей с изюмом! Приятная сладость меда, кислинка яблока, сочность моркови и аромат сельдерея сделают ваш обед или ужин полезными и легкими одновременно.

(Всего 279 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Капуста пекинская - 1 шт
  • Яблоко - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сельдерей корень - 1/2 шт
  • Изюм - 50 грамм
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Яблочный уксус - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 1/2 стакана
  • Грецкий орех - 2 шт

    Пекинскую капусту порезать полосками

    порезанная пекинская капуста

    Яблоко вымыть, очистить от кожицы и порезать брусочками

    Яблоко порезанное брусочками

    Морковь вымыть и мелко порезать, или использовать шинковку

    морковь тонко порезанная

    Сельдерей вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими брусочками

    Сельдерей порезанный брусочками

    Приготовить заправку из мёда, горчицы, яблочного уксуса и оливкового масла

    Заправка медовая

    Овощи выложить в салатник, добавить промытый изюм и заправку, все перемешать

    В тарелке украсить грецким орехом. Витаминный салат готов!

    Салат с изюмом и грецким орехом