Салат из свежих овощей и брынзы
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2
Первая настоящая, с грядки, а не с магазинной полки, редиска, и ты начинаешь экспериментировать с этим веселым и сочным овощем. Я обожаю редиску и салаты с ее участием. Ведь она сочетается со всеми «коллегами» по грядке, и не только. Ведь в нашем салате будут и те, которые не растут на огороде.
(Всего 229 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Лист салата - 1 пучок
- Листья одуванчика, щавеля, подорожника - по 3-4 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и чеснок) - по 50 гр.
- Редиска - 100 гр.
- Огурец - 150 гр.
- Брынза - 70 гр.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль и перец - по вкусу