Овощной салат с соусом тартар
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2
Соус тартар с резкой и пикантной кислинкой – это гордость французской кухни. Этот соус стал невероятно популярным дополнением к жареной рыбе или запеченному в духовке толстолобу, к мясным ребрышкам, закуске с креветками и прочим кушаньям. Однако оригинально дополнить горячее блюдо в тарелке можно не только соусом, а и пикантным салатом из свежей овощной нарезки под этим домашним тартаром. Основное достоинство такого салата – в нем собраны исключительно полезные ингредиенты, витаминизированные овощи и нет майонеза.
(Всего 1 794 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- мелкая молодая редиска - 80 г
- молодая хрустящая капуста - 80 г
- сметана - 40 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- куриные яйца - 2 шт.
- бочковой соленый огурец - 1 шт.
- лимон - ¼ шт.
- зубчик чеснока - 1 шт.
- свежий огурец - 1 шт.
- горчичная паста - ½ ч. л.
- соль и перец -