Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1

Ничего нет лучше классики. Крабовый салат – из таких. Его есть можно и утром, и днем, и вечером. Подавать и гостям. И домашних радовать. Достаточно нескольких штучек палочек и славная трапеза готова.

 

 

 

 

 

(Всего 219 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • яйцо - 1 шт
  • крабовые палочки - 2 шт
  • огурец свежий - 0.5 шт
  • кукуруза консервированная - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 30 г
  • зелень - по вкусу
  • майонез - для заправки

    В первую очередь отварить надо яйца. Охладить холодной водой. Очистить и меленько натереть или накрошить ножом.

     

    натертое яйцо

    С кукурузой особо не надо ничего делать. Просто надо избавиться от жидкости в баночке. А после отмерить нужное количество.

     

    кукуруза консервированная

    Крабовые палочки должны быть свежими! Тогда и чиститься будут хорошо, и вкусный салат получится. Накрошим мелко.

     

    крабовые палочки

    Огурец должен быть только свежим. Хотя можно и соленый. Но сейчас зима, и приятный зеленый вселит оптимизм. Режем соломкой.

     

    огурец свежий

    Лучок можно зеленый покрошить. Но если нет, не беда. Измельчим репчатый.

     

    лук репчатый

    Накрошим немного зелени. Соединим ингредиенты. Заправим салатик майонезом или сметанкой. И подаем.

    готовый салат