Вьетнамский куриный салат
Уровень сложности: Средний Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4
Салат, вобравший свежесть ароматов теплых весенних деньков. Предлагаю Вам рецепт Вьетнамского куриного салата, полного пикантных вкусов. Вы оцените хрустящую структуру и яркость красок и сделаете этот весенний салат семейным.
(Всего 555 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 400 гр.
- Савойская капуста - 1 качан
- Кинза - 1 пучок
- Мята - 4 веточки
- Морковь - 1 шт
- Огурец - 1 шт
- Арахис - 100 гр.
- Рыбный соус - 5 ст. ложек
- Лайм - 1/2 шт
- Винный уксус - 2 ст. ложки
- Перец чили - 1 шт