Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1

Лаваш дает нам огромные возможности. Начинить его можно чем угодно. Но, когда мы делаем салат и помещаем го в лаваш, это получается что-то типа два в одном. Тут и хлеб не понадобится, и салат можно в любой момент подогреть!

(Всего 192 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Лаваш - 1 шт.
  • Семга 100 гр. Яйцо 1 шт. Сыр моцарелла 35 гр. Укроп веточка Сметана 2-3 ст.л. -

    Чтобы яйцо получилось еще круче, сварим его, подсолив воду. А чтобы хорошо остудить, то после воды отправим в морозилочку – всего на несколько минут. Затем, очистив от скорлупы, размельчим.

    измельченное яйцо

    Семгу можно заменить любой другой рыбкой. Но красная рыба – она же и в Африке красная, то есть вкусная и супер полезная. Уберем косточки, если есть таковые, очистим от шкурки. Нашинкуем меленько.

    Моцарелла – полезный ингредиент. Особенно его любят те, кто стремится к стройности. Можно его нарезать пластинами. А можно и натереть. В таком виде он лучше склеит продукты.

    Зелень может быть любая. Мы кладем укроп и зеленый лучок. Промоем их, дадим стечь влаге. Как с ней поступить? А давайте-ка меленько их нарежем!

    шинкованная зелень

    Чтобы салат получился сочным, соединим зелень и сметанку.Можно в этот соус добавить по вкусу все, что вам нравится. Особенно хорош будет чесночок.

     

    сметана перед смешиванием с зеленью

    Смажем этой массой лист лаваша и, уложив в него последовательно семгу, яйцо и сыр, отправим в микроволновку или на сковородку. Можно все это и слоями уложить. Затем нарежем рулетик.

    салат в тарелочке