Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 5

Вкусный салат почти без соли, с приятным сладковатым вкусом. Не оставит равнодушным даже настоящих гурманов.  Готовится быстро и легко.

(Всего 11 926 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • куриный окорочок - 1 среднего размера
  • консервированные кольца ананаса - 1 банка
  • яйца куриные - 5 штук
  • майонез - по вкусу
  • зелень листья петрушки) - по вкусу

    Отварить окорочок до готовности в несолёной воде. Чтобы остался ярко выраженный куриный вкус – варить не более 20 минут. Отварить яйца. Слить сок с консервированных ананасов, выложить кольца на тарелку, чтобы стёк лишний сок.

    подготовить все компоненты салата: отварной окорочок, отварные яйца, кольца ананаса

    Срезать мясо с костей и измельчить его ножом.

    Мясо отделить от костей и нарезать кусочками

    Выложить мясо в салатник.

    Выложить мясо в салатник

    Нарезать и выложить в салатник ананасы. Одно колечко оставить для украшения готового блюда.

    выложить в салатник нарезанные кубиками ананасы

    Очистить от скорлупы и измельчить отварные яйца. Желательно не крошить мелко, крупные кусочки в этом салате смотрятся лучше.

    измельчить отварные яйца

    Смешать все компоненты салата, заправить майонезом. Салат не нужно солить, он должен иметь сладковатый вкус.

    заправить салат майонезом

    Украшаем сверху ломтиками ананаса и зеленью.

    украшаем готовое блюдо