Винегрет с грибами
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 8
Русская кухня на протяжении столетий менялась, появлялись новые блюда и исчезали старые. Но есть рецепты, которые можно без всяких оговорок назвать исконно русскими. Винегрет — безусловно одно из них. Свое «французское» название он получил только в 18 веке. А до этого салат из овощей именовался кальей и традиционно подавался как закуска к хмельным напиткам. Сегодня насчитывается более десятка классических рецептов винегрета. С грибами один из них. Он особо любим жителями средней полосы.
(Всего 571 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 2-3 шт.
- Свекла - 1-2 шт.
- Квашеная капуста - 200 гр.
- Маринованные грибы - 200 гр.
- Растительное масло -