Теплый салат из капусты брокколи с шампиньонами
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2
Французский теплый салат из капусты брокколи, шампиньонов, сыра и овощей с грилованным луком отлично подойдет к мясу или запеченной рыбке. Но может подаваться и как самостоятельное оригинальное блюдо на праздничный ужин. Готовится быстро, с минимумом растительного масла и с максимальным сохранением полезных витаминов в овощах. Для любителей остренького хорошо добавить пару колечек красного острого перца чили.
(Всего 1 657 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Капуста брокколи - 1 шт
- Шампиньоны - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Лук - 3 шт
- Сыр - 50 грамм
- Растительное масло - 50 грамм
- Виноградный уксус - 2 ст.л
- Сахар - 1 ст.л
- Руккола - 1/2 пучок
- Перец чили - 1 шт