Салат весенний из морковки, яблок и изюма
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 4
Морковь вкусна в любом блюде, хотя особую пользу приносит салат из свежей морковки. В сочетании моркови с другими компонентами салата можно получить вкусное и полезное блюдо. Морковь с изюмом способны обогатить организм важными микроэлементами: калий, магний, железо и кальций.
(Всего 465 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Морковь среднего размера. - 4 штуки
- Сок лимона - 0,5 мл
- Мед - 1 чайная ложка
- Масло оливковое, желательно холодного отжима - 1 столовая ложка
- Изюм - 5 столовых ложек
- Зеленое, кислое яблоко - 1 штука