Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 3

Этот легкий салат придется по душе всем гостям на вашем празднике. К тому же он не калорийный, в значит за фигуру переживать не придется.

(Всего 289 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • шампиньоны свежие - 300 гр
  • стручковая фасоль - 300 гр
  • маслины без косточек - 100 гр
  • корейская морковка - 200 гр
  • соль - по вкусу
  • кунжут - 50 гр
  • растительное масло - по вкусу

    Можно брать любую стручковую фасоль, нарезаем ее мелко, а затем обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Жарим в течении 10 минут.

    стручковая фасоль

    Шампиньоны нарезаем небольшими слайсами и так же обжариваем их в небольшом количестве растительного масла. Добавляем к остальным ингредиентам.

    шампиньоны нарезать

    Маслины нарезаем кружочками и добавляем в салат.

    маслины кружочками

    Если морковка получилась слишком длинной, то ее так же можно немного порезать и добавить к остальным ингредиентам.

    корейская морковка

    Солим, добавляем семена кунжута. Если вам показалось, что салат немного суховат, то можно еще немного добавить масла растительного.

    Готово! приятного аппетита!

    салат с стручковой фасолью