Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций:

Очень вкусный и полезный салат для детей и взрослых. Фасоль и сухарики — великолепное сочетание продуктов. Порадуйте свою семью вне праздников!

(Всего 321 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Фасоль - 2 стакана
  • Сухарики - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - средний пучок
  • Майонез - по вкусу

    Обычно я покупаю сырую фасоль и варю её, но также этот салат вкусно делать с готовой красной фасоли. Итак, поле того, как я сварила фасоль, дала ей остыть, высыпала в большую посудину, добавила туда порезанную петрушку и выдавила 3 зубчика чеснока.

    Фасоль, нарезанная петрушка, выдавленный через чесночницу чеснок. Все это высыпаю в миску. (Фасоль, петрушка, чеснок)

    Добавляю 100 грамм ржаных сухарей, можно больше, кому как нравится. Лучше брать большие сухари, так как они не так быстро размокают.

    Туда же добавляю ржаные сухари. (Фасоль, петрушка, чеснок, сухари)

    Обжариваю лук, даю ему отстояться и остыть. Затем высыпаю его в готовую массу.

    Высыпаю в эту же миску жаренный лук. (Фасоль, петрушка, чеснок, сухари, лук)

    Заправляю его майонезом. Все перемешиваю. Соль, перец по вкусу.

    Добавляю майонез, перемешиваю.