Летний салат с редиской и брынзой
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10
Редиска одной из первых поспевает на грядках. И уже в конце мая-начале июня можно полакомиться себя легким и вкусным салатом из нее. А потому сочетание яиц, редиски и зелени уже давно стало народной классикой. Однако можно добавить еще в этот салат других ингредиентов, и получится совершенно новое блюдо. Удивительно, но это так.
(Всего 832 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Редиска - 10-12 шт
- Яблоко - 1 шт
- Яйцо вареное - 2 шт
- Брынза - 50 гр
- Сметана - 150-200 гр
- Укроп - 30 гр
- Петрушка - 30 гр
- Молотый перец -
- Соль -
Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу, к шашлыку.