Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 4

Как говорил мой зять: «Капустка — хороша закуска и подать не стыдно, и съедят не жалко».

Когда весной полная нехватка витаминов — капуста, то что надо!

 

 

(Всего 200 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 300-500 гр
  • огурец свежий - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • растительное масло - 1-2 ст. л.
  • зелень - 5 гр
  • специи по вкусу - 1-2 гр

    Все овощи предварительно помыть, но об этом и так знает каждая хозяйка.

    Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка пожать руками до мягкости и выделения сока, морковь потереть на крупной терке, огурец порезать соломкой.

    Перемешать, добавить специи по вкусу. Заправить растительным маслом или любым другим маслом, которое вы предпочитаете. При подаче посыпать зеленью.

    Есть с аппетитом и черным хлебушком.