Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 2
Отличная идея для разгрузочного дня! Готовить – элементарно, калорийность – самая низкая, вкусно неимоверно!
(Всего 136 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты: - Пекинская капуста - 300 г
- Огурец свежий - 1-1,5 шт
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Сухарики - 50 г
- Сметана - 2 ст.л
Огурец нарезается соломкой. Идеально, чтобы размер соломки совпадал с размером сухариков.
Капусту следует нарезать не слишком мелко и из всего качана выбрать больше листьев, чем твердой части у основания.
Сложите все, что нарезали в в емкость пошире и поглубже, чтоб удобнее перемешивалось. Добавьте сухарики. Сухарики лучше выбирать с ярким вкусом, вроде морепродуктов.
Положите в эту емкость кукурузу
Заправляйте или майонезом, или же маслом оливковым (это, чтоб совсем уж легким получился). Я предпочитаю сметану. Главное – не потерять хрустящести салата из-за большого количества заправки.
Подавайте сразу, как приготовили, иначе сухарики размякнут, а огурцы подвянут.
Похожие рецепты