Белково-овощной салат
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2
Нам, людям работающим, белка всегда не хватает. Те, кто худеет, знает, чем это чревато – лишним весом. Потому я, как только предоставляется возможность, белки кладу везде, где можно. Особенно в салаты. На сей раз овощи я нарезала с отварной икрой рыбы. Вкусно и полезно получился белково-овощной салатик!
(Всего 419 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук порей - 70 гр.
- Икра рыбы - 100 гр.
- Масло оливковое - по вкусу
- Зелень - по вкусу