Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1

Когда вдруг случайно находишь у себя баночку консервов, радуешься – это же прекрасный шанс поэкспериментировать. Особенно, если это деликатный продукт. Из него такие вкусные и полезные салатики сочиняются!

 

 

 

(Всего 1 108 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Печень трески - 70 г
  • Помидоры - 70 г
  • Лук порей - 30 г
  • Огурец - 70 г
  • Картошка отварная - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Масло растительное - для заправки

    Печень трески бывает кусочками, а бывает и в виде паштета. Но это не беда. Ее же можно нарезать. Что мы и сделаем.

     

    печень трески

    Лук нужно выбрать особый для этого салата. Хорошо будет смотреться и красный, и белый. А еще лучше – порей! Режем кольцами.

     

    лук порей

    Помидор тут уместен тоже. Салат украсит собой – и цветом, и вкусом. Нарежем ломтиком.

     

    помидор

    Огурчик свежий в этом красивом коллективе будет кстати. Он же легкий, свежий, хрустящий! Режем ломтиками.

     

    огурец

    Картошечку студим после варки. Очистим от шелухи. Затем нарежем меленько.  Но есть совет… Лучше, если варить картошку, то не в мундирах. А сваренную в мундирах поджарить!

     

    картошка

    Посолив-поперчив, перемешаем. Заправим маслом растительным. Можно и зелень добавить. Украсим ею салат!

    салат