Салат Нептун из морепродуктов
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 5
Морской салат «Нептун» имеет несколько рецептов приготовления. Но самым удачным, на мой взгляд, является этот. В предлагаемом рецепте морепродукты так удачно сочетаются между собой, что лишние ингредиенты просто не нужны. Исключение составляет лишь белок куриного яйца, который делает салат нежнее.
(Всего 10 880 просмотров, 3 за сегодня)
Ингредиенты:
- креветки - 200 грамм
- кальмары - 300 грамм
- крабовые палочки - 200 грамм
- красная икра - 130 грамм
- яйца куриные - 5 штук
- майонез - 2-3 ст. ложек
- соль - по вкусу
- молотый черный перец - по вкусу
Традиционный салат «Нептун» состоит из морских деликатесов, единственный ингредиент, который не связан с морем — куриные яйца, о точнее белок, который оттеняет вкус морепродуктов и делает салат более нежным.