Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2
Говорят, что для сытности салат нужно просто заправить можно майонезом. А давайте сделаем без него?
Просто добавим побольше очень калорийных продуктов! И посмотрите, салат получится супер сытным! Добавку ваши домашние попросят, но в следующий раз. Сейчас они уже сыты!
(Всего 284 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты: - Колбаса - 50 гр
- Сыр - 50 гр
- Картофель - 100 гр
- Яйца - 1 шт
- Крабовые палочки - 50 гр
- Хлеб - 1 ломтик
- Сметана - по вкусу
Сначала отварим картошку и яйца. Если есть уже заготовка, отлично. Но уж если они варятся, нарежем сыр. Формат – тот, что вы любите.
Крабовые палочки, если они не из морозилки, неудобно резать. Потому сделаем немного по-другому. Разделаем их на ленточки.
Хлеб в рецептуре с высевками. Нарежем его на маленькие кубики. Доведем до кипения масло и поджарим в нем кусочки.
Когда остальные ингредиенты сварились и остыли, очистим их. Картошку нарежем на небольшие кусочки. На раскаленном масле хорошенько их зажарим.
На этом же масле мы пожарим и колбаску. Вначале нарежем ее на кусочки. Это могут быть и тонкие полоски, и кусочки.
Разогреем масло еще раз и жарим колбасу.
Яйца подольше охлаждаем. Они имеют такую склонность – рассыпаться. Посему нарежем их на кусочки, и не сразу кладем в салатник.
Теперь соединяем все ингредиенты. Не забываем, что палочки кладем уже после заправки. Чем заправлять? На ваш вкус. Это может быть сметана, майонез или то масло, которое останется в прожаренных кусочках.
Размешав заправку с продуктами, выложим полосочки крабовых палочек. Нужно нежно все перемешать. Выложим салат в тарелочки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты