«Мальдивы» с мидиями
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2
Мальдивы славятся своим разнообразием морепродуктов и роскошной кухней фешенебельных курортов. Салат «Мальдивы» — вполне доступный вариант для домашнего приготовления, сочетание свежих овощей и пикантных мидий создает отличное диетическое блюдо. Заправку из соевого соуса и пикантных специй можно по желанию дополнить подсолнечным маслом, сделав «Мальдивы» более сытным. Наслаждайтесь вкусом мидий и представляйте себя на островском курорте.
(Всего 541 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Мидии - 40 г
- Стручковый горох - 30 г
- Ассорти сладких перцев - 30 г
- Соевый соус (желательно "чесночный") - 15 г
- Зелень (по вкусу) -
- Морковь - 1 шт
- Соль - 1 щепотка
- Специи (сушеный чеснок, чабер, базилик, горчичный порошок, черный и белый перец) - 1/2 ч.л.