Крабовый Инь-Янь с тыквенными семечками
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1
Уникальный чесночный соевый соус — частый ингредиент для маринования продуктов для гриля, подачи суши-наборов, а теперь еще и для заправки пикантных свежих салатов. Он пропитывает ингредиенты и заменяет букет ароматных приправ. В новом блюде белые крабовые брусочки и черные маслины напоминают в сочетании двухцветную гамму знака «Инь-Янь», а овощи делают крабовый салат ярким и аппетитным. Тыквенные семечки придают блюду «Крабовый Инь-Янь» поджаренный вкус и приносят пользу организму.
(Всего 307 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Сочная свежаяморковь - ½ шт.
- Стручковый горох - 30 г
- Жареные семечки тыквы - 15 г
- Чесночный соевый соус - 10 мл
- Консервированные черные маслины - 10 шт.
- Черный перец -
- Соль "Экстра" -
- Короткие крабовые палочки - 3 шт.