Теплый салат из грибов и куриной грудки
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2
Что может быть проще, чем курица с грибами? – спросите вы. Да, но оригинальность вносит теплая подача блюда. Салат, к тому же, очень прост в приготовлении.
Чтобы салат был совсем необычным, сделаем специальную заправку. Какую? Готовим вместе!
(Всего 1 593 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 200 гр
- Грибы - 100 гр
- Лук - 1 шт
- Сметана (молоко) - 50 мл
- Сок и цедра лимона - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу