Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2

Летний, потому что почти все овощи в нем те, что сейчас на грядке присутствуют или подрастают. В сочетании с семгой этот белково-овощной оркестр сыграет отличную музыку. Все понравится – и сочетание, и вкус, и скорость приготовления.

 

(Всего 347 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Семга - 200 гр.
  • Перец болгарский - 70 гр.
  • Брынза - 70 гр.
  • Лук порей - по вкусу
  • Сельдерей - 1 стебелек
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - по вкусу

    Поставим яйца вариться вкрутую, если нет готовых. Займемся нарезкой перца болгарского. Нарежем соломкой тоненькой и соединим с кубиками брынзы.

    брынза с перцем

    Параллельно приготовим семгу. Если нет семги, подойдет любая рыба такого рода. Предварительно нарежем на небольшие кубики и отварим.

    готовая семга

    Сельдерей – чудо продукт. Я для себя открыла и стебельки. Они так призывно похрустывают! Словом, настрогаем стебель вдоль на полудольки.

    стебель сельдерея нарезан

    Лук порей смягчит и сделает нежнее вкус салата. Нарежем его тонкими кружочками. Мне нравится, как он эффектно выглядит в тарелке.

    порей с другими продуктами

    Яйцо сварилось? Мы его не резать будем, как обычно делаем. Оно будет смешано с перцем молотым, и послужит своеобразной заправкой. Разомнем вилкой.

    яйцо с перецм

    Соединим все в миске. Добавим сметаны. Размешаем хорошенько все ингредиенты. Но не солим, ведь салатик должен получиться по-летнему нежным. Да и перец молотый там свою небольшую лепту внес!

    салат в тарелке