Голодный пуэрториканец
Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2
Пуэрториканцы известны своими традиционным куриным хозяйством. Поэтому и блюда той экзотической местности полны курятины и поэтому приходятся по вкусу славянским народам. В данном салате сочетаются курочка, яйца, сочная пекинская капуста, сладкая кукуруза и твердый сыр, что на выходе составляет фитнесс-вкусность, богатую белком и витаминами, так необходимыми нашему организму в конце зимы, плюс яркую картинку, придающую ощущение, будто вы уже на Карибах.
(Всего 419 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты:
- Куриное филе - 150-200 г
- Куриное яйцо - 3 шт
- Сыр твердый - 100-150 г
- Пекинская капуста - 200 г
- Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
- Масло растительное - 100 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Перец душистый - 2-3 шт
- Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
- Перец черный молотый -
- Специя "Прованские травы" -
Салат супер. сытно, вкусно и с «изюминкой».
спасибо!