Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1

Токио – динамичный современный город ярких эмоций. Он связан с богатством, успехом и изобилием всяческих продуктов и эксклюзивных товаров. Салат «Токио» — это необычный микс свежих ингредиентов, пропитанных пикантным соевым соусом. Компоненты разной формы, вкуса и фактуры соединились в одном диетическом ансамбле.

Ингредиенты:
  • Петрушка - 5 г
  • Крабовые палочки из сурими - 3 шт
  • Стручковый горох - 30 г
  • Консервированная кукуруза - 15 г
  • Кунжут - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Черный молотый перец -
  • Морковка - 0,5 шт
  • Соль "Экстра" -

    Подготовьте ингредиенты

    крабовые палочки, петрушка, кукуруза, соль, соевый соус,горох стручковый

    Разморозьте стандартные крабовые палочки. Порежьте их продолговатыми брусочками одинаковых размеров.

    брусочки крабовых палочек

    Молодой стручковый горох следует 15 мин потомить в кипятке. Затем остывшие мини-стручки киньте к крабовой нарезке.

    добавленный стручковый горох

    Из моркови сделайте основу для корейской морковки. Доложите эти тонкие яркие полоски в салатницу.

    добавленная морковь по-корейски

    Перемешайте эти компоненты «Токио» с соевым соусом, присолите и добавьте перец. Крабовые брусочки успеют  пропитаться соусом и потемнеть.

    Салат Токио с соевым соусом

    Кунжут подсушите на сковороде, пока он не сменит оттенок и  запахнет приятно жареным.

    Кунжут на сковородке

    Украсьте сочную салатную основу кукурузой из банки, петрушкой и пахучими семечками кунжута. Потрясающий, яркий салат «Токио» готов!

    Салат украшен кукурузой