Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 1

Да, салат необычный. Ведь он расположится в помидоре. А приятным сюрпризом в нем станет наличие печени трески. Все компактно, сытно, вкусно и так красиво!

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • помидор - 2 шт
  • яйца - 0.5 шт
  • печень трески - 70 г
  • соленые огурцы - 70 г
  • зеленый лук - 3-4 пера
  • болгарский перец - 70 г

    Поставим вариться яйца. Это если у вас нет готовой заготовки. Охладив, нарежьте как можно мельче.

     

    яйца

    Зеленый лук привнесет в салат не только пользу в виде витаминов. Яркий зеленый цвет! Он придаст яркости начинке.

     

    лук зеленый

    Отправим лук в миску. Здесь уже есть нашинкованное яйцо. Перемешивать не надо.

     

    лук и яйцо

    Соли в этот своеобразный салатик не нужно класть. Иначе он не будет такой нежненький. Накрошим меленько соленый огурчик.

     

    соленый огурец

    Отправим в миску все ингредиенты. Не хватает только одного. Это изюминка салатика – печень трески. Мелко накрошим и соединим с другими и продуктами.

     

    печень трески

    Осталось подготовить базу для салатика. Он отправится в помидор. Но перед этим его надо освободить от мякоти.

     

    помидор

    Вот и все. Перемешаем аккуратно салат. Затем нафаршируем им нежненько помидоры.

    перемешаем

    Желательно, чтобы помидоры были спелые. Тогда все будет нежно и вкусно. Вот так они будут выглядеть аппетитно!

    презентация