Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2

У этого салата длинная борода. Да, да, рецепту более столетия. Но от этого он не стал хуже. Более того, становится все ярче и разнообразнее. Потому что каждый из нас что-то свое, кроме сыра, сухариков, салата и знаменитого соуса, да добавит.

 

 

 

 

 

 

 

(Всего 549 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Филе курицы - 1 шт
  • Белая булка - 2 ломтика
  • Лист салата - 2-3 шт
  • Помидоры чери - 2-3 шт
  • Сыр - 120 г
  • Яйца - 2 шт
  • Чеснок - 1-2 дольки
  • Масло оливковое - для жарки
  • Панировка - для обвалки

    Яйца – долгоиграющая компания. Посему отварим сначала их. После остудим. Очистим и нарежем.

     

    Кусочки яйца

    Можно взять батон, если нет хлеба. Главное, чтобы он не был мягкий. Прожарим в масле нарезанный чеснок и окунем подсушенные сухарики в это масло.

     

    Сухарики

    Филе надо сварить и остудить. Нарезать мелким кубиком. Можно обжарить в масле, а можно обсыпать в специях.

     

    Филе кусочками

    Салат можно брать любой. Можно даже капусту пекинскую попробовать. Нарвать на кусочки.

     

    Лист салата

    Чери в этой версии салата идеальны. Промоем их. Нарежем на долечки.

     

    Дольки помидор чери

    Натрем сыр и сложим все компоненты. Вначале заправим майонезом, если нет соуса или времени на его приготовление. После чего посыплем тертым сыром.

    салат Цезарь