Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2

Теплый. Вкусный. Полезный. Необычный, ведь репку в наше время мало кто жалует. Но всегда местный салат понравится и вам, и близким вашим.

 

 

 

Ингредиенты:
  • Морковь - 100 г
  • Кабачок - 100 г
  • Репка - 100 г
  • Лук-порей - 50 г
  • Сыр - 50 г
  • Соус соевый - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Кунжут - по вкусу

    Начнем с необычной репки. У меня была небольшая головка. Я очистила ее и нарезала пластинками.

     

    репка

    Морковка станет ярким акцентом. Особенно в цвете. Ну и вкус будет суперский. Режем пластинками.

     

    морковь

    Отправим вариться овощи и нарежем кабачок. Нежный, сладкий, вкусный ну и полезный. Тоже нарежем удобным форматом.

     

    кабачок

    Порей тут уместнее, чем другой сорт. Потому как салатик нежный. Режем кружочками. Отправим вариться лук и кабачок.

     

    лук-порей

    Ну и сыр нарежем. Он — и белок, и вкус, и акцент. То есть то, что надо!

     

    сыр

    Заправку сделаем. Для чего соединим в мисочке горчицу, соус соевый и маслице. Насыплем по вкусу кунжут.

     

    заправка

    Овощи в общей сложности должны вариться не более 10 минут. Польем их заправкой. И подаем!

    готовый салат