Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1
Черемша – удивительное растение. С ней любое блюдо обретет необычный акцент. Особенно салат, и если вам элементарно желательно не солить пищу. Сытный, но легкий салат, насытит надолго.
(Всего 798 просмотров, 1 за сегодня)
Ингредиенты: - Черемша - 70 г
- Белое мясо курицы - 70 г
- Колбаса сырокопченая - 70 г
- Перец болгарский - 70 г
- Лук зеленый - по вкусу
- Масло оливковое и соус соевый для заправки -
Если нет отварной курицы, надо отварить. Тут отлично идет именно белое мясо, оно делает салатик более полезным. Охлажденное мясо надо нарезать брусочком.
Колбаса – на выбор. У меня была сырокопченая. Получилось вкусно, разные оттенки присутствовали, каждый ощущался. Для меня это важно. Тоже брусочком режем.
Лук зеленый у меня был тонюсенький, он редко, но бывает в продаже. Я использовала зеленую часть, красиво и вкусно! Режем по длине остальных ингредиентов.
Перец болгарский… Вы лучше спросите, где я его не использую! Ведь полезность его, вкус необычный всегда украсит любое блюдо. Формат нарезки – тот же.
Черемша мне попалась соленая. Не представляла, что получится. Но не стала ее вымачивать. Брусочки тоненько нарезала, чтобы соль не так сильно ощущалась.
Все ингредиенты – разного цвета, а значит, будет красиво. Соберем все продукты и польем маслом, смешанным с соевым соусом. Гарантирую – понравится!
Похожие рецепты