Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2

Хотите узнать, что это за секретный ингредиент? Подержим интригу! А если серьезно, то мы приготовим сегодня салат из привычных продуктов. Их немного, но салат получится удивительно вкусным и очень сытным!

Ингредиенты:
  • Хлеб - 1 ломтик
  • Брынза - 100 гр
  • Колбаса - 100 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Огурец (сол.) - 2 шт
  • Сметана - 100 гр

    Начнем с того, что приготовим сразу 2 сковороды. Если нет их, просто по очереди будем все жарить. Начнем с нарезки продуктов. Хлеб разделим на небольшие кусочки.

    кусочки хлеба

    Колбаска должна быть вареной. Можно накрошить и побольше, все сытнее будет. Кстати, из нее тоже делаем маленькие ломтики.

    вареная колбаса в ломтиках

    Колбасу и кусочки хлеба жарим вместе, если нет второй сковороды. Сделаем большой огонь. Нам нужно, чтобы получились хрустящие сухарики.

    колбаса и хлеб жарятся

    Пока жарятся первых два ингредиента, приготовим яйца. Нам нужно их взбить. Можно и не солить, ведь в рецепте есть соленые ингредиенты. Добавьте, если есть желание, специи.

    яйца для взбивания

    Взбитые яйца отправим в то масло, в котором жарились хлеб и колбаса. Но можно жарить и на другом. И тоже до хрустящей корочки. Режем их на длинные полоски, но только после полного остывания.

    ленточки яичницы

    В салате присутствует огурец. Я предпочла соленый. Ведь не люблю соли в живом виде. Но накромсала его очень меленько.

    ломтики соленого огурца

    Чем заправить этот нехитрый салатик? Как вы уже знаете, я обожаю сметану. Майонез тяжеловат. Я насыпала в сметану специй, как обычно, и заправила салат, соединив перед этим все ингредиенты. Сытно и очень вкусно! Главное – ново!

    презентация салата