Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6

Замечательный и необыкновенный салат с индейки станет окрасой вашего праздничного стола и его приготовление займет у вас всего-ничего времени.

Ингредиенты:
  • Филе индейки - 0,5 кг
  • Огурец - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Лук зеленый - 50 г
  • Майонез - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу -

    1. Итак, для начала, подготовим все ингредиенты.

    Для начала нужно подготовить все продукты для приготовления салата.

    2. В отдельной кастрюле отварим филе индейки. Чтобы наше филе было вкусным, ароматным и сочным, нужно в воду добавить душистий перец, лавровый лист и соль — по вкусу. Филе нужно варить примерно минут 20.

    Нужно отварить филе индейки, добавив в воду душистый перец и лавровый лист. Посолить - по вкусу.

    3. Возьмем сотейник и отварим яйца, приблизительно понадобится минут 7.

    Отварить до готовности яйца (примерно 7 минут после закипания).

    4. Пока варятся филе индюшки и яйца, мы подготовим другие ингредиенты. Нужно огурец почистить и нарезать его крупными кубиками.

    Крупными кубиками нарезать огурец, предварительно его очистив.

    5. Также достаточно крупно нарежем зеленый лук.

    Зеленый лук нужно нарезать крупно.

    6. Когда яйца готовы, нужно их остудить, залив холодной водой. Потом яйца почистить и нарезать крупными кубиками (не большие яйца можно разрезать на 4 части).

    Вареные яйца почистить и нарезать крупными кубиками, или разрезать на 4 части.

    7. Отваренное филе индейки остудить, потом его нужно нарезать крупными кубиками.

    Крупно нарезать вареное и остывшее филе индейки.

    8. В отдельную миску нужно выложить все нарезанные ингредиенты. Тщательно перемешать, добавить майонез, посолить и поперчить.

    Все ингредиенты перемешать в отдельной миске и заправить салат майонезом. По желанию, добавить соль и перец.

    9. Наш изумительный салат с индейки готов. Выложить его в отдельную пиалу, по желанию можно украсить и подавать гостям.

    Готовый салат выложить в пиалу, украсить и подавать к столу гостям.