Уровень сложности: Средний Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 5

Состоит из многих овощей. Он незаменимый, если хотите повысить свой иммунитет. Если Вы попробуете французский салат, то захотите делать его снова и снова.

Ингредиенты:
  • Мясо - 200 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Капуста - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Лук зеленый - 20 г
  • Петрушка - 10 г
  • Майонез - 100 г
  • Соль -
  • Перец -
  • Чеснок -

    Мясо (кролик) нарезать соломкой. Обжарить на пательне, присолить.

    Обжаренное на сковороде мясо (нарезанное соломкой).

    Нарезать картофель соломкой. Подрумянить его в том жире, в котором готовилось мясо. Присолить.

    Обжаренный на сковородке картофель (нарезанный соломкой, обжаривать в той же сковороде, что и мясо).

    Столовую свеклу очень тонко нарезать соломкой.

    Свекла, нарезанная очень тонкой соломкой.

    Нарезать морковь соломкой или натереть на корейскую терку. Поперчить, добавить к ней несколько зубков измельченного чеснока.

    Морковь, нарезанная соломкой (можно натереть на корейскую терку).

    Капусту нашинковать.

    Нашинкованая капуста.

    Лук нарезать полукольцами.

    Лук, нарезанный полукольцами.

    Все ингредиенты укладываем в салатницу. Майонез, перец, соль (на свой вкус) добавляем к готовой массе. Перемешиваем все.

    Смешиваем все ингредиенты с майонезом.

    Сверху украшаем этот салат зеленью.

    Приятного аппетита!

    Обязательно попробуйте приготовить этот салат. Вы будете приятно удивлены результатом! Ведь он вкусный, питательный, витаминный и не очень сложный в приготовлении.

    Готовый, украшенный зеленью французский салат с морковью