Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4

Острый салат, где гармонично сочетаются овощи и куриные субпродукты. Можно использовать для приготовления не только куриные желудочки, но и сердце.

Ингредиенты:
  • куриные желудки отварные - 400 гр
  • морковь по-корейски - 200 гр
  • репчатый лук - 150 гр
  • зелень - 10-15 гр
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • перец, соль, специи для корейской моркови - по вкусу

    Предварительно отваренные до мягкости куриные желудочки нарезаем мелко.

    желудки куриные

    Готовим сами или возьмём уже готовую покупную морковь по-корейски, добавляем к желудочкам.

    морковь по-корейски

    Лук измельчаем соломкой, чеснок мелко рубим. Примешиваем в салат. Растительное масло прогреваем на небольшом огне, добавляем соль, перец, специи для корейской моркови. Горячим маслом заливаем салат, добавляем измельченную зелень, перемешиваем.

    лук чеснок зелень

    Остро и вкусно!

    салат их куриных желудочков по-корейски