Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1

Уникальный чесночный соевый соус — частый ингредиент для маринования продуктов для гриля, подачи суши-наборов, а теперь еще и для заправки пикантных свежих салатов. Он пропитывает ингредиенты и заменяет букет ароматных приправ. В новом блюде белые крабовые брусочки и черные маслины напоминают в сочетании двухцветную гамму знака «Инь-Янь», а овощи делают крабовый салат ярким и аппетитным. Тыквенные семечки придают блюду «Крабовый Инь-Янь» поджаренный вкус и приносят пользу организму.

Ингредиенты:
  • Сочная свежаяморковь - ½ шт.
  • Стручковый горох - 30 г
  • Жареные семечки тыквы - 15 г
  • Чесночный соевый соус - 10 мл
  • Консервированные черные маслины - 10 шт.
  • Черный перец -
  • Соль "Экстра" -
  • Короткие крабовые палочки - 3 шт.

    Подготовьте ингредиенты.

    Крабовые палочки, маслины,соль, стручковый горох, перец, морковь, соевый соус, тыквенные семечки

    Охлажденные мягкие крабовые палочки рыбного происхождения освободите от целлофана и порежьте мелкими продолговатыми брусочками.

    Порезанные крабовые палочки

    Размороженный или свежий стручковый горох сварите в течение 15 мин. Холодные, пропаренные зеленые стручки смешайте с крабовыми брусочками.

    Крабовые палочки с вареным стручковым горохом

    На корейской терке превратите чищенную морковь в тонкие ровные полосы. Добавьте их в пиалу с другими ингредиентами.

    Крабовые палочки с вареным стручковым горохом и морковью

    Маслины избавьте от косточек и разрежете каждую пополам. Добавьте их без маринада в салат «Крабовый Инь-Янь».

    Крабовые палочки с вареным стручковым горохом, морковью и маслинами

    Ароматные жареные семечки из тыквы с легкостью почистите и отправьте в пиалу.

    Крабовые палочки с вареным стручковым горохом, морковью, маслинами и семечками

    Покройте салат чесночным соевым соусом, добавьте соль-перец и перемешайте.

    Перемешанный и заправленный соусом салат

    Неординарный и очень полезный для фигуры микс из свежих овощей «Крабовый Инь-Янь» с тыквенными семечками готов!

    Готовый салат, посыпанный семечками