Уровень сложности: Легкий Время приготовления: мин. Кол-во порций:

Очень выгодное блюдо – два в одном. И салат, и второе. Можно есть в теплом и в холодном виде. Вкусно, полезно, оригинально.

 

 

 

Ингредиенты:
  • Лисички - 100 г
  • Сосиски - 2 шт.
  • Батон - 1-2 ломтика
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Масло оливковое - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

    Лисички очень «любят» грязь. Промыть их, принеся с рынка, – главное. Но аккуратно!

     

    промыть грибы

    Как это не странно, с лисичками будем готовить и сосиски. Да, странно, но оригинально, вкусно и сытно. Режем меленько.

     

    сосиска

    Батон желательно белый взять. Нарезка на ваш вкус. Но мне понравился формат кубика.

     

    батон

    Вода стекла с грибов? Тогда нарежем их и прожарим после сосисок и чеснока. Аромат будет очень прикольный.

     

    жареные грибы

    После грибов и сосисок прожарим кусочки батона. Кстати, их можно слегка поперчить и посолить. Жарим слегка.

    Вот и все. Я, кстати, жарила все в одной сковородке – быстро и напиталось все одно другим. Красота получилась! Подавать можно и вот так – раздельно.

    готовый салат