Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4

Очень вкусный новогодний слоеный. Мужу обожает.Сначала готовый покупала, а теперь сама готовлю.

(Всего 1 439 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Ветчина - 200 г
  • Огурец - 1 небольшой
  • Яйцо - 4 шт
  • Перец сладкий болгарский - 1 средний
  • Сыр твердый - 120 -150 г
  • Майонез - 200 - 250 г

    Во-первых салат выкладывается в салатник слоями. Во-вторых желательно чтобы этот самый салатник был прозрачным (так эстетически лучше выглядит).

    Ветчину нарезаем на продолговатые ломтики, выкладываем в салатник, поливаем майонезом.

    Огурцы режем примерно такими же ломтиками. Хотя можно и на терке для корейской моркови натереть. Опять же в салатник выложить и полить майонезом.

    Яйца натираем на свекольной терке, выкладываем, смазываем майонезом.

    Перец режем на продолговатые ломтики, выкладываем, поливаем майонезом

    Сыр на ту же терку, что и яйца, выложили в салатник, залили майонезом.

    Сверху я украсила салат листиками петрушки и кусочками болгарского перца.

    Вот какая красота получилась.

    Салат получается свежим и очень вкусным.

    Приятного аппетита!!!