Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2

Осетр – особенная рыба. Салат с его участием бесподобен. Если учесть, что компанию ему составят продукты, которые всегда есть в нашем холодильнике, то я уверена, что многие захотят приготовить его. Тем более что, вместо осетра, в крайнем случае, можно положить, скажем, сельдь. Кстати, яблоко, которое есть в рецептуре, великолепно в сочетании с осетром!

(Всего 755 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Осетр - 150 гр
  • Картофель - 70 гр
  • Огурец - 70 гр
  • Помидор чери - 3 шт
  • Яблоко - 70 гр
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

    Небольшая подсказка: чтобы рыба хорошо очистилась от острых шипов, ведь рыба без чешуи, ошпарьте ее кипятком. Тогда и со слизью не придется бороться! Мясо осетра нарежем кубиками и отправим на пар или отварим в слегка подсоленной воде.

    кусочки отварного осетра

    Если картофель не отварен, очистим его и отварим. Затем нарежем ломтиками.

    кубики отварного картофеля

    Очистив яблоко от кожуры и удалив семечки, разделим плод на кубики.

    кубики яблока

    Огурец и помидор тоже нарежем на такие кусочки.

    кусочки чери и огурца

    Остывшие продукты перемешаем и посолим, поперчим по вкусу. Смешаем со сметаной или с майонезом.
    Вкусно, креативно и сытно!

    презентацяи салата